Капсулы FungiCaps / InsectiCaps остаются в почве в течение нескольких недель, помогая защитить растения от болезней / вредителей.
Капсулы можно применять примерно каждые 4 недели, в зависимости от погодных условий и возникновения болезней / вредителей.
Препарат можно использовать как для профилактики, так и для вмешательства.
Продукт можно использовать вместе с химическими средствами защиты растений и удобрениями для повышения эффективности обработки путем лучшего распределения распыляемой жидкости.
Тлицид в форме аэрозольного дозатора с эффектом контакта и желудка, предназначенный для борьбы с тлей при любительском выращивании роз в саду и на приусадебном участке.
Средство, используемое для однократного опрыскивания роз, эффективно уничтожает колонии тли на растениях в течение 14 дней после процедуры.
Работает на поверхности.
CONTIGOL 95 EC усиливает действие средства против насекомых или пауков, увеличивая адгезию к поверхности листьев, предотвращает промывку препарата от осадков и облегчает проникновение в растение; ограничивает испарение воды из капель жидкости, уменьшая снос препарата к соседним культурам https://udobren.ru/ogorod/kakoj-siderat-luchshe-dlya-kartofelya.html.
Он борется с гусеницами бабочек, жуков, тлей, прыгунов, трипсов, насекомых и других вредных насекомых.
В случае борьбы с вредителями (особенно при сосании), выполняйте обработку осторожно, чтобы все части растения были покрыты пригодной для использования жидкостью.
Агент работает наиболее эффективно при температуре ниже 20 ° С.
Для защиты пчел и других насекомых-опылителей используйте после вечернего полета пчел.