Обнаженный стоматолог
- 587 Просмотров
- Последнее сообщение 14 августа 2018 01:36
Митинка
написал
21 июня 2017 02:44
Выдумки.
Codeater
написал
21 июня 2017 11:09
Не москвич, но точно брехня. К дантисту ходят зубы лечить, и ищут того, кто получше. Вот удивительно, кардиолог или уролог им похер какой, но дантиста подавай получше. Нет, если эти курвы еще и зубы лечить умеют, то пожалуйста, но меня гложут сомнения, а если просто в кресле посидеть, то можно, но чтобы только в рот не лезла, ну в хорошем смысле.
jerzy out
написал
21 июня 2017 11:43
Судя по фотосессии, совершенно очевидно, что это две шалавы, которые что-то просто держат в руках и что-то из себя изображают на камеру. А судя по всему их экстерьеру, ясно, что это далеко не самая высокая ценовая категория.
Simon81
написал
22 июня 2017 09:33
Все логично.
Codeater
написал
22 июня 2017 09:38
Очень давно был случай. Пришел к стоматологу в ведомственную поликлинику "водников". Врач - эдакая молодая миловидная бабенка, что называется "в теле". В общем, ковыряется она у меня в зубе, и так плотно ко мне стоит, что, ну да .... вот именно это слово. Ну вот есть такие бабы, что прямо излучают. Есть красивые и фигуристые, но не излучают. А эта прямо радиация! Я стараюсь как то отвлечься, чтобы у меня не случился hard on, а то конфуз выйдет. В общем, когда она с моим зубом расправилась, я поспешно свалил. Больше я к ней не попадал. Стал в платную ходить, там лечат лучше. 

Проша
написал
22 июня 2017 11:29
|
...Две динамистки-чиччолины
Зовут клиентов на малину
Чтобы заботой окружить
И телесами обслужить.
Для полноты симметрии в природе остается открыть клинику, в которой "поциенток" будут обслуживать отборные лица противоположного пола в наряде Адама. )
Roberto34
написал
08 июня 2018 08:57
Бред, постановка или просто люди тю-тю.
Roberto34
написал
20 июня 2018 03:51
Что-то не очень вобще, не нравится.. Каике-то женщины безформенные.
Kanty
написал
14 августа 2018 01:36
Жесть
Категории
-
Форумы переводчиков и лексикографов
- Беседы переводчиков
- Делаем cловарь вместе!
- Дополнения к Моему Несистематическому Словарю
- Уроки французского
- Мир компьютерной лексики