Королева Елизавета помещена под "домашний арест" после сенсационного Рождественского Послания

  • 683 Просмотров
  • Последнее сообщение 30 декабря 2016 08:39
ramanuki написал 28 декабря 2016 11:01

... 2017 год будет "годом убоя, подобного которому мы не видели со времен Второй Мировой Войны"

Поначалу я пропустил эту "новость" мимо ушей - мало ли чего напишут, но потом вспомнил о необычных высказываниях королевы на встрече с патриархом Кириллом, и подумал, что такое вполне могло быть... Но всё равно, как-то странно. К чему бы это?

Сортировка: Стандарт | Новые | Голоса
oleg-2 написал 29 декабря 2016 12:23

Что такого необычного сказала королева патриарху?

ramanuki написал 29 декабря 2016 10:15

oleg-2
Что такого необычного сказала королева патриарху?

Официальные СМИ много внимания той встрече не уделяли, и сообщали о ней обтекаемыми формулировками. А в неофициальных встречались сообщения такого рода:

" Однако, слова, сказанные Елизаветой во время встречи, озадачили всех и полностью разбили ожидания политиков и журналистов. Разговор зашёл об Апокалипсисе, будущей мировой войне и об объединении всех христиан в глобальном противостоянии Злу. В присутствии архиепископа Кентерберийского королева Елизавета сказала неожиданные слова:

«Сейчас нужно сделать необходимые приготовления, попрощаться со своими близкими, так как невозможно предположить, кто будет жить, а кто умрёт. Многие умрут в эти последние дни... Моя возлюбленная страна собирается войти в свой самый мрачный период истории в ближайшие месяцы, так на Востоке начнётся жестокая и апокалиптическая война... Меня не волнуют такие мелочи, как Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями, с которыми мы должны столкнуться. Военные барабаны бьют все сильнее…» "

Подобного рода высказывания не характерны для Елизаветы - вот что необычно и вызывает сомнения.

Arie написал 29 декабря 2016 04:49

Думаю, что нет оснований для беспокойства за человечество вообще, и за Её Королевское Величество в частности. Оба источника настолько отмороженные, что РЕН ТВ рядом с ними - светочь истинны.

steamship написал 29 декабря 2016 06:30

Arie
Думаю, что нет оснований для беспокойства

Да? А ну как права старушка? Главное, непонятно, то ли бомбоубежище рыть, то ли ковчег строить. Так и вспомнишь истопника, который говорил, что "Столичная" очень хороша от стронция" (с)

ramanuki написал 29 декабря 2016 06:47

steamship
непонятно, то ли бомбоубежище рыть, то ли ковчег строить


Учитывая сферу вашей специализации, лучше ковчег рыть, потому как результатом всеобщего потопа, являющегося результатом таяния ледников, являющегося, в свою очередь, финалом глобального потепления, являющегося итогом парникового эффекта*, будет повсеместный переизбыток воды. Картинка с другого сайта.

*парниковый эффект - ситуация, когда никто не хочет ни над чем париться.

Прикрепленные файлы

nix написал 30 декабря 2016 05:29

Ковчег с бомбоубежищем.

ramanuki написал 30 декабря 2016 07:22

Тогда уж уточним: подводный ковчег с бомбоубежищем, чтобы американцы не выследили с воздуха.

Проша написал 30 декабря 2016 08:39

ramanuki
...подводный ковчег с бомбоубежищем...

Это слишком затратно, хлопотно и нецелесообразно. Да и проблема в общем-то уже решена букингемцами почти по средневековым рецептам. В те времена считалось, что, ежели гонца, принесшего дурную весть, или прорицателя, напророчившего глупостей, посадить на кол или напоить расплавленным свинцом, то можно избежать сбычи страшных предсказаний.

Современные "палачи" оказались намного гуманнее: следуя принципу "сажать - так королеву!", они просто решили не выпускать любимую посланницу на люди за ее Рождественское Послание: тебя посодють, а ты не посылай!

Так-штааа... Пока что можно спокойно еще целый год пить эль, плясать карманьолу и ждать более оптимистичного послания на 2018-й год. Шутка.

По правде говоря, сетевые фейкмейкеры доставляют. Хуже, когда этим занимаются профессиональные журналисты.
Еще хуже - когда кто-то им верит. ))

Close